Receitas

Receita de Cação ao Leite de Coco do The Chef:

Aprenda a fazer Cação ao Leite de Coco

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cação ao Leite de Coco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CAÇÃO AO LEITE DE COCO

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3-4 porções

INGREDIENTES

  • 2 postas grandes ou 650 gramas de cação em postas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara (chá) ou 1 pote de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere as postas do cação com sal, alho e pimenta-do-reino e deixe pegar o sabor por uns 10 minutos.
Numa panela média, aquecida, acrescente o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente a pimenta, o tomate e refogue mais um pouco. Adicione as postas, envolvendo-as ao refogado delicadamente. Regue com o suco do limão. Em seguida, adicione o leite de coco, cobrindo todas as postas de cação. Acrescente sal, pimenta-do-reino e as ervas picadas. Deixe o cação ao molho cozinhar em fogo brando por cerca de 15-18 minutos.
Dica: não precisa acrescentar água, pois o peixe irá liberar água durante a cocção. Evite ficar mexendo no molho para não desmanchar as postas.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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