Receitas

Receita de Burrito Prático da Maria Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Burrito Prático

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Burrito Prático.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BURRITO PRÁTICO DA MARIA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
FRANGO

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 3 colheres (sopa) de azeite

PICLES DE CEBOLA ROXA

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de bagas de zimbro
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa em tiras

BURRITO

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 4 tortilhas
  • 2 xícaras (chá) de alface fatiada
  • 2 tomates em rodelas

MODO DE PREPARO
FRANGO
Tempere as tiras de peito com sal, pimenta e páprica defumada. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados, até estarem totalmente cozidas. Retire da panela e reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela em fogo médio, misture a água, o açúcar, o sal, a mostarda, o zimbro e o louro. Deixe na panela até ferver. Regue a cebola roxa com o líquido e reserve.

BURRITO
Cubra o fundo de uma panela antiaderente em fogo médio com a muçarela e deixe sem mexer até o queijo derreter. Coloque uma tortilha sobre o queijo derretido e deixe na panela até o queijo começar a endurecer. Retire da frigideira e, com o queijo para a parte de dentro, recheie com alface, tomate, frango e picles de cebola roxa. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo