Receitas

Receita de Bruschetta Al Mare do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bruschetta Al Mare

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bruschetta Al Mare.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 500 grama(s) de lula fresca
  • 300 grama(s) de bacon
  • 1 kg(s) de tomate-cereja
  • 1 unidade(s) de pimentas dedo-de-moça
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de pães ciabatta
  • 1 cálice(s) de vinho branco seco
  • 1 maço(s) de salsinha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue o bacon com um pouco de azeite Adicione a pimenta dedo-de-moça picada. Junte as lulas, refogue por um minuto e adicione o vinho. Deixe evaporar. Coloque os tomatinhos e ajuste o sal. Refogue por alguns minutos. Desligue, adicione a salsinha e sirva sobre o pão ciabatta grelhado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo