Receitas
Receita de Bruschetta Al Mare do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Bruschetta Al Mare
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bruschetta Al Mare.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 500 grama(s) de lula fresca
- 300 grama(s) de bacon
- 1 kg(s) de tomate-cereja
- 1 unidade(s) de pimentas dedo-de-moça
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho
- 3 unidade(s) de pães ciabatta
- 1 cálice(s) de vinho branco seco
- 1 maço(s) de salsinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o bacon com um pouco de azeite Adicione a pimenta dedo-de-moça picada. Junte as lulas, refogue por um minuto e adicione o vinho. Deixe evaporar. Coloque os tomatinhos e ajuste o sal. Refogue por alguns minutos. Desligue, adicione a salsinha e sirva sobre o pão ciabatta grelhado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.