Receitas

Receita de Broa de Fubá Enrolada na Folha de Bananeira do Revista de Sábado 03/10/2020:

Aprenda a fazer Broa de Fubá Enrolada na Folha de Bananeira

Neste sábado, 03 de outubro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar uma deliciosa Broa de Fubá Enrolada na Folha de Bananeira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de fubá;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 6 ovos;
  • 1 litro de leite;
  • 3 colheres de (sopa) de fermento em pó;
  • 1 ½ xícara de óleo;
  • Cravo, canela, erva doce a gosto.

 

Modo de preparo:

 

Primeiro misture os ingredientes sólidos. Depois acrescente os líquidos. Mexa até a massa ficar homogênea, mas não muito mole. Por último, coloque o fermento em pó, o cravo, a canela e erva doce.

Com uma colher (sopa), pegue a massa e coloque na folha de bananeira cortada. Enrole a folha como se fosse um canudo e coloque em assadeiras. Leve ao forno 300° durante 40 minutos.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo