Receitas

Receita de Brigadeiro da Chef Juliana Abbud – The Chef 14/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro

Nesta sexta-feira, 14 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Brigadeiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BRIGADEIRO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 unidades

1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (120 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20 g)
1 colher (sopa) de glucose (20 g)
2 colheres (sopa) de doce de leite (50 g)
1 colher (sopa) bem cheia de cacau em pó (30 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50 g)

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até soltar totalmente o
fundo da panela ou cair da colher em blocos. Desligue o fogo e continue mexendo por mais 2
ou 3 minutos. Transfira para um prato e cubra com papel-filme colado à superfície.
Depois de esfriar e descansar por 24 horas, faça bolinhas de 20 g e passe no confeito de
Chocolate.

Obs.: Normalmente os granulados são feitos a base de açúcar (crocante) ou gordura vegetal
(macios), o que facilita a cristalização do brigadeiro.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo