Receita de Brigadeiro Belga do The Chef 24/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro Belga
Nesta terça-feira, 24 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Brigadeiro Belga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BRIGADEIRO BELGA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de chocolate amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sopa) glucose
Confeitos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o cacau peneirado e dissolva. Acrescente o leite condensado, creme de leite, glucose e o chocolate.
Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Coloque o brigadeiro em recipiente plástico adequado para temperaturas altas.
Cubra com uma folha de plástico encostando o brigadeiro na folha.
Deixe esfriar completamente. Coloque um pouco de óleo de milho ou canola nas mãos e enrole 10 g. Passe nos confeitos a sua escolha.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.