Receitas

Receita de Braciola do The Chef:

Aprenda a fazer Braciola

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Braciola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BRACIOLA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 4 bifes de coxão duro
  • 8 fatias de bacon
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1 cenoura média cortada em bastões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MOLHO

  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de alho
  • Azeite a gosto
  • 5 tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de passata de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
Monte a bracciola com as fatias de bacon, a linguiça amassada sem a pele, cebola e cenoura. Amarre com a linha preta. Sele na frigideira quente e coloque na pressão com o molho previamente feito.
MOLHO
Frite a cebola e o alho no fio de azeite por cerca de 2 minutos e misture os outros ingredientes, exceto o leite que será para finalizar o molho. Coloque em uma panela de pressão por 12 minutos e depois finalize a braciola por mais 15 minutos no molho.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo