Receita de Braciola do The Chef:
Aprenda a fazer Braciola
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Braciola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BRACIOLA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 4 bifes de coxão duro
- 8 fatias de bacon
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1/2 cebola cortada em fatias finas
- 1 cenoura média cortada em bastões
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de alho
- Azeite a gosto
- 5 tomates
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de passata de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Monte a bracciola com as fatias de bacon, a linguiça amassada sem a pele, cebola e cenoura. Amarre com a linha preta. Sele na frigideira quente e coloque na pressão com o molho previamente feito.
MOLHO
Frite a cebola e o alho no fio de azeite por cerca de 2 minutos e misture os outros ingredientes, exceto o leite que será para finalizar o molho. Coloque em uma panela de pressão por 12 minutos e depois finalize a braciola por mais 15 minutos no molho.
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