Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolovo de Linguiça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLOVO DE LINGUIÇA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele e triturada
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 10 ovos de codorna cozidos e descascados
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a linguiça com a farinha de rosca, o azeite, a cebola, o alho e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.