Receitas

Receita de Bolovo de Linguiça do The Chef

Aprenda a fazer Bolovo de Linguiça

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolovo de Linguiça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLOVO DE LINGUIÇA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele e triturada
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a linguiça com a farinha de rosca, o azeite, a cebola, o alho e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo