Receitas

Receita de Bolota de Frango do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 08/02/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Bolota de Frango

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Bolota de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLOTA DE FRANGO

INGREDIENTES:
4 FILÉS DE FRANGO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

RECHEIO:
100G DE QUEIJO PRATO RALADO
100G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
4 TOMATES SECOS PICADOS
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE FATIADA

COBERTURA :
300G DE BACON EM FATIAS

MODO DE PREPARO:
COLOQUE OS FILES ENTRE DOIS PEDAÇOS DE PLÁSTICO E BATE COM UM MARTELO CULINÁRIO ATÉ QUE FIQUEM BEM FININHOS, TEMPERE COM AS E PIMENTA E RESERVE. PARA O RECHEIO COLOQUE EM UMA VASILHA OS INGREDIENTES, MISTURE E RESERVE. POIS BEM; COLOQUE UM PUNHADO DO RECHEIO NO CENTRO DE CADA FILE D EFRANGO, ENROLE COMO UMA TROUXINHA E ENVOLVA COM AS FATIAS D EBACON, PRENDA COM PALITOS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO A 180º POR 20 MINUTOS OU NA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE ÓLEO E TAMPA; AÍ DEMORA UNS 30 MINUTOS. SIRVA COM UMA SALADINHA DE FOLHAS VERDES.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo