Receita de Bolota de Frango do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 08/02/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Bolota de Frango
Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Bolota de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLOTA DE FRANGO
INGREDIENTES:
4 FILÉS DE FRANGO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
RECHEIO:
100G DE QUEIJO PRATO RALADO
100G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
4 TOMATES SECOS PICADOS
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE FATIADA
COBERTURA :
300G DE BACON EM FATIAS
MODO DE PREPARO:
COLOQUE OS FILES ENTRE DOIS PEDAÇOS DE PLÁSTICO E BATE COM UM MARTELO CULINÁRIO ATÉ QUE FIQUEM BEM FININHOS, TEMPERE COM AS E PIMENTA E RESERVE. PARA O RECHEIO COLOQUE EM UMA VASILHA OS INGREDIENTES, MISTURE E RESERVE. POIS BEM; COLOQUE UM PUNHADO DO RECHEIO NO CENTRO DE CADA FILE D EFRANGO, ENROLE COMO UMA TROUXINHA E ENVOLVA COM AS FATIAS D EBACON, PRENDA COM PALITOS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO A 180º POR 20 MINUTOS OU NA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE ÓLEO E TAMPA; AÍ DEMORA UNS 30 MINUTOS. SIRVA COM UMA SALADINHA DE FOLHAS VERDES.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.