Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão
Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Vulcão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Bolo:
3 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio chocolate:
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (100g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Bolo:
Em um bowl, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento. Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Recheio e montagem:
Em uma panela, junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos, desligue o fogo e mexa até esfriar. Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!