Receitas

Receita de Bolo Vulcão do The Chef 23/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão

Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Vulcão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Bolo:

3 xícaras (chá) de açúcar

2 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

7 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio chocolate:

3 xícaras (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo (100g)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Recheio caramelo:

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Bolo:

Em um bowl, misture o açúcar com os ovos e a manteiga. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Mexa até ficar homogêneo e por fim incorpore o fermento. Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Recheio e montagem:

Em uma panela, junte todos os ingredientes. Mexa em fogo médio por 8 minutos, desligue o fogo e mexa até esfriar. Despeje o recheio no centro do bolo e cubra as laterais.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo