Receita de Yakisoba do Melhor da Tarde 19/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba
No Melhor da Tarde desta terça-feira, 19 de maio, Cátia Fonseca ensinou a preparar um delicioso Yakisoba que é feito com macarrão instantâneo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Yakisoba
- Ingredientes
INGREDIENTES PARA YAKISSOBA
– 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 g cozido e frito com pouco óleo);
– 1 xícara de chá de filé de frango cortado em tiras;
– 1 xícara de chá de alcatra cortada em tiras e sem gordura;
– 1 pacote de shimeji ou uma bandeja com o mix de cogumelos;
– 6 colheres de sopa de óleo;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 xícara de chá de brócolis cortados em buquês pequenos;
– 1 cenoura cortada em tiras;
– 1 cebola cortada em pétalas;
– 1 pimentão verde picado;
– 1 pimentão vermelho picado;
– 1 bandeja de mix para yakissoba;
– 1 xícara de chá de molho de soja;
– ½ colher de sopa de açúcar;
– ½ xícara de chá de água;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– ½ colher de sopa de óleo de gergelim torrado.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO YAKISSOBA
Cozinhe o macarrão até o ponto “al dente” e escorra. Aqueça a metade do óleo numa frigideira grande e frite o macarrão. Retire do fogo e reserve o macarrão. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite as carnes separadamente e as reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue os brócolis, a cebola, a cenoura, o mix de verduras e os pimentões. Refogue a parte o shimeji e coloque também as carnes. Misture o molho de soja, o açúcar, a água e o amido de milho. Coloque tudo em uma panela para que cozinhar. Adicione o óleo de gergelim e coloque na panela com os legumes e o macarrão. Deixe ferver e mexa bem. Sirva em seguida!
Fonte: Melhor da Tarde.
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