Receitas
Receita de Bolo Vulcão do The Chef 08/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão
Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Vulcão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Massa
250 ml de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 colher de essência de baunilha
1 xícara de óleo
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 colher de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
Cobertura
1L de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite UHT
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Para a massa, coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes que estão na ordem acima
Depois, desligue o liquidificador e incorpore manualmente a farinha, o leite, o açúcar e por último o fermento
Coloque na forma de pudim untada com manteiga e farinha e leve no forno 180° por 40 minutos
Para a calda, coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e manteiga e mexa até engrossar no fogo médio
Acrescente o leite condensado até engrossar novamente e finalize com o creme de leite
Despeje a calda até que cubra o bolo por completo.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.