Receitas

Receita de Bolo Vulcão de Arroz Doce do Mulheres 02/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão de Arroz Doce

Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Vulcão de Arroz Doce.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da massa:
3 ovos inteiros
1 xicara (chá) de leite
1xicara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de arroz cru
2 xicaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 Colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes da cobertura:
1 receita de arroz doce

Modo de preparo da massa:
Primeiro deixe o arroz cru de molho na agua de um dia para o outro. Bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo no liquidificador, acrescente o arroz escorrido, o amido de milho e bata bem, por último coloque o coco, o queijo e o fermento.
Coloque em forma de buraco untada com margarina, farinha e açúcar. Depois de assado e frio despeje o arroz doce no bolo.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo