Receita de Bolo Vulcão de Arroz Doce do Mulheres 02/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão de Arroz Doce
Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Vulcão de Arroz Doce.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes da massa:
3 ovos inteiros
1 xicara (chá) de leite
1xicara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de arroz cru
2 xicaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 Colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes da cobertura:
1 receita de arroz doce
Modo de preparo da massa:
Primeiro deixe o arroz cru de molho na agua de um dia para o outro. Bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo no liquidificador, acrescente o arroz escorrido, o amido de milho e bata bem, por último coloque o coco, o queijo e o fermento.
Coloque em forma de buraco untada com margarina, farinha e açúcar. Depois de assado e frio despeje o arroz doce no bolo.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.