Receita de Bolo Úmido de Maçã da Chef Vivian Feldman – Mulheres 05/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Úmido de Maçã
Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Úmido de Maçã.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
3 OVOS
¾ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
CASCA DE 3 MAÇÃS GRANDES
150 G DE AÇÚCAR MASCAVO
2 MAÇÃS GRANDES PICADAS
280 G DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA
½ COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 MAÇÃ GRANDE FATIADA
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas e o açúcar.
Despeje as maçãs picadas em um pouco da farinha e reserve.
Peneire a farinha, a canela, o sal e o fermento.
Verta a mistura do liquidificador e mexa com um fouet até incorporar.
Adicione as maçãs picadas e misture com uma espátula.
Despeje a massa na forma untada ou com desmoldante e coloque as fatias da maçã restante por cima, para decorar.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até apresentar resistência ao toque.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.