Receitas

Receita de Bolo Tabuleiro de Milho do Santa Receita 04/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Tabuleiro de Milho

Nesta quinta-feira, 04 de junho, no programa Santa Receita aprendemos como preparar um delicioso Bolo Tabuleiro de Milho que tem tudo a ver com esse período onde iriamos curtir as tradicionais festas juninas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bolo tabuleiro de milho:

5 ovos

2 copos (americano) de leite

4 espigas de milho

3 copos (americano) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo: Tire a palha das espigas de milho lave e escalde as palhas em água quente por 5 minutos escorra, seque, e reserve. Retire com uma faca o milho do sabugo, coloque o milho no liquidificador junto com o leite e os ovos. Em seguida transfira para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes, misture e transfira para um tabuleiro untado e enfarinhado e com a palha do milho encaixada nas laterais. Asse em forno médio a 180°C por 50 minutos ou até que fique dourado.

 

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

 

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo