Receita de Bolo Tabuleiro de Milho do Santa Receita 04/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Tabuleiro de Milho
Nesta quinta-feira, 04 de junho, no programa Santa Receita aprendemos como preparar um delicioso Bolo Tabuleiro de Milho que tem tudo a ver com esse período onde iriamos curtir as tradicionais festas juninas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolo tabuleiro de milho:
5 ovos
2 copos (americano) de leite
4 espigas de milho
3 copos (americano) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo: Tire a palha das espigas de milho lave e escalde as palhas em água quente por 5 minutos escorra, seque, e reserve. Retire com uma faca o milho do sabugo, coloque o milho no liquidificador junto com o leite e os ovos. Em seguida transfira para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes, misture e transfira para um tabuleiro untado e enfarinhado e com a palha do milho encaixada nas laterais. Asse em forno médio a 180°C por 50 minutos ou até que fique dourado.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.