Receitas

Receita de Bolo Surpresa de Chocolate com Avelã do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 01/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Surpresa de Chocolate com Avelã

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Surpresa de Chocolate com Avelã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
3 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO

Modo de preparo da massa:
Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem com um fouet, por último acrescente o fermento em pó e leve em uma assadeira untada, leve para assar em forno 180C por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes do recheio e da cobertura:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
300 G DE CREME DE AVELÃ
300 G DE MORANGO PICADO
100 G DE MORANGO PARA DECORAR

Modo de preparo da cobertura e recheio:
Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes do brigadeiro e mexa bem, leve ao fogo alto, e deixe chegar em ponto de brigadeiro cremoso,
Com o bolo já assado retire o miolo dele e recheie com o brigadeiro de avelã e o morango picado, cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo