Receita de Robalo na manteiga com mandioquinha, cambuquira, molho e farofa de amendoim do chef Bruno Hoffmann do Mestre do Sabor:

Robalo na manteiga com mandioquinha

Aprenda a fazer Robalo na manteiga com mandioquinha

Robalo na manteiga com mandioquinha, cambuquira, molho e farofa de amendoim é o prato do chef Bruno Hoffmann para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também:

Ingredientes

  • 300g de robalo
  • 300g de amendoim
  • 500ml de leite de coco
  • 300ml de creme de leite
  • 30g de alho picado
  • 1/4 de capim santo
  • 15g de sal
  • 200g de mandioquinha
  • 120g de alho-poró picado
  • 30g de tomilho
  • 150g de manteiga
  • 100g de gengibre
  • 30g de açúcar
  • 1 filé de robalo com pele

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha com sal, água e tomilho. Escorra e finalize no forno com manteiga e sal até que esteja dourada e cozida.
  2. Para o molho, faça uma fusão de leite de coco, creme de leite, capim limão, gengibre e amendoim. Cozinhe por 10 minutos e processe tudo no liquidificador. Peneire. Reserve e acerte o sal.
  3. Para a farofa, refogue alho e alho-poró na manteiga, adicione o amendoim batido no liquidificador e refogue. Acerte o sal. Grelhe o peixe na manteiga.
  4. Quando estiver cozido, retire e descanse por 2 minutos.
  5. Na frigideira do peixe, refogue alho e cambuquira. Sirva tudo imediatamente temperando com sal.

Fonte: Mestre do Sabor.

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Fernando Azevedo19222 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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