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Receita de Robalo na manteiga com mandioquinha, cambuquira, molho e farofa de amendoim do chef Bruno Hoffmann do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer Robalo na manteiga com mandioquinha
Robalo na manteiga com mandioquinha, cambuquira, molho e farofa de amendoim é o prato do chef Bruno Hoffmann para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também:
Ingredientes
- 300g de robalo
- 300g de amendoim
- 500ml de leite de coco
- 300ml de creme de leite
- 30g de alho picado
- 1/4 de capim santo
- 15g de sal
- 200g de mandioquinha
- 120g de alho-poró picado
- 30g de tomilho
- 150g de manteiga
- 100g de gengibre
- 30g de açúcar
- 1 filé de robalo com pele
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioquinha com sal, água e tomilho. Escorra e finalize no forno com manteiga e sal até que esteja dourada e cozida.
- Para o molho, faça uma fusão de leite de coco, creme de leite, capim limão, gengibre e amendoim. Cozinhe por 10 minutos e processe tudo no liquidificador. Peneire. Reserve e acerte o sal.
- Para a farofa, refogue alho e alho-poró na manteiga, adicione o amendoim batido no liquidificador e refogue. Acerte o sal. Grelhe o peixe na manteiga.
- Quando estiver cozido, retire e descanse por 2 minutos.
- Na frigideira do peixe, refogue alho e cambuquira. Sirva tudo imediatamente temperando com sal.
Fonte: Mestre do Sabor.
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