Receitas

Receita de Bolo Super Recheado de Maracujá do Vini Guerra do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo Super Recheado de Maracujá

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Super Recheado de Maracujá.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ¾ de xícara (chá) de óleo
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 colher (sopa)de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture bem os ovos e o açúcar até ficar clarinho está mistura. Acrescente o óleo e o suco e mexa bem. Misture a farinha de trigo com o fermento até ficar homogêneo. Unte o fundo de uma forma retangular 20x30cm e coloque a massa. Leve para assar em forno médio 180° por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve

RECHEIO:
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite (400gr)
• 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
• ½ envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador até misturar bem e ficar com bolhas, em seguida acrescente a gelatina diluída em 5 colheres de sopa de água quente. (Hidratar conforme a embalagem) acrescentar o creme com o liquidificador ligado para misturar bem.

MONTAGEM:
Desenforme o bolo com o auxílio de uma faca para desgrudar as laterais. Corte o bolo ao meio e volte metade do bolo para a forma forrada com saco ou filme plástico. Acrescente todo o creme e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Após o tempo coloque a outra parte do bolo por cima do creme e leve para gerar por 3 horas. Após o tempo, corte o bolo em quadrados e sirva a seguir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo