Receita de Bolo Red Velvet com Creme de Queijo da Júlia Brunetto do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo Red Velvet com Creme de Queijo
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Red Velvet com Creme de Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 610 g de farinha de trigo
• 6 ovos
• 300 ml de óleo
• 540 g de açúcar
• 600 ml de leite
• 20 g de fermento
• 6 g de bicarbonato
• 5 ml de vinagre de vinho branco ou álcool
• 15g de cacau em pó
• 5 g de corante em gel vermelho
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco e aerado. Adicione o óleo aos poucos até ficar homogêneo. Em seguida incorpore intercalando os secos e líquidos, mexendo com o fouet, e deixe o corante por último. Assim que todos os ingredientes forem adicionados e formar uma massa bem aerada, adicione o corante até a cor que desejar. Despeje na forma untada e asse de 25 a 40 minutos a 160°C ou até espetar um palito e sair limpo.
CREME DE QUEIJO:
• 350 g de cream cheese
• 150 g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Bata o cream cheese com fouet ou batedeira até ficar liso. Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Reserve até que o bolo esfrie. E então é cobrir e se deliciar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.