Receitas

Receita de Bolo Piscina de Milho do Vini Guerra do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo Piscina de Milho

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Piscina de Milho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO:
• 3 espigas de milho verde
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 4 colheres de (sopa) de margarina
• 5 ovos inteiros
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara de (chá) de leite
• 1 colher de (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Ralar ou cortar o milho e bater no liquidificador junto com o leite. Peneire todo o milho em uma vasilha descartando o que ficar na peneira.
Acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem até homogeneizar.
Junte o fermento mexendo bem e leve para assar em forma “tipo piscina” 24cm de diâmetro, forno pré aquecido 180° por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.

COBERTURA DE CURAU:
• 1 espiga de milho verde
• 2 colheres de (sopa) de açúcar
• 1/2 xícara de (chá) de leite
• 1 colher de (chá) de margarina
• Canela a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO:
Ralar ou cortar o milho e bater no liquidificador. Peneire todo o milho em uma vasilha descartando o que ficar na peneira. Coloque o líquido em uma panela com os demais ingredientes, cozinhe em fogo médio até engrossar. Coloque ainda quente na cavidade do bolo. Decore com canela em pó a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo