Receita de Bolo Margarinado com Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó do The Chef 16/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Margarinado com Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó
Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Margarinado com Brigadeiro Cremoso de Leite em Pó.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO MARGARINADO COM BRIGADEIRO CREMOSO DE LEITE EM PÓ
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
BOLO
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 e 1/2 xícara de margarina 70% lipídios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de leite
BRIGADEIRO DE LEITE EM PÓ
2 xícaras (chá) de creme culinário ou creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher rasa (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
BOLO
Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina até formar um creme branco. Depois acrescente a farinha e o leite alternadamente. Coloque a massa em duas formas de furo com 18cm cada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus de 35 a 40
BRIGADEIRO
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até começar a ferver. Depois que começar a ferver, continue mexendo em fogo baixo por 10 minutos. Por fim, desepeje o brigadeiro em cima do bolo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.