Receitas

Receita de Bolo Invertido de Coco do Mulheres 28/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Invertido de Coco

Nesta quinta-feira, 28 de maio, Regina Volpato recebeu mais uma vez a Chef Juliana Abudd que ensinou como preparar um delicioso Bolo Invertido de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes

3 OVOS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR

½ XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA, TEMPERATURA AMBIENTE OU DERRETIDA

1 XÍCARA DE LEITE

½ COCO RALADO,

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MARGARINA E FARINHA PARA UNTAR

Modo de preparo

CALDA

Ingredientes

500 ML DE LEITE

200 ML DE LEITE CONDENSADO

1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO

1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

150 G DE COCO RALADO PARA POLVILHAR

Modo de preparo

Peneire a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea. Num bowl, misture a farinha e a mistura do liquidificador, por fim acrescente o coco ralado, despeje numa forma (20×30 cm aproximadamente) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 30 minutos ou até estar assado ao teste do palito. Corte em quadrados e reserve.
Modo de preparo da calda: Junte todos os ingredientes, e leve ao fogo médio mexendo sempre. Retire do fogo e despeje sobre o bolo na assadeira, ainda quente e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Dica: Embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio e conserve em geladeira.
Se preferir, faça uma calda com leite de coco e assim terá um bolo diferente.
Porcione o bolo em marmitex de alumínio.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo