Receita de Bolo Invertido de Coco do Mulheres 28/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Invertido de Coco
Nesta quinta-feira, 28 de maio, Regina Volpato recebeu mais uma vez a Chef Juliana Abudd que ensinou como preparar um delicioso Bolo Invertido de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
3 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
½ XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA, TEMPERATURA AMBIENTE OU DERRETIDA
1 XÍCARA DE LEITE
½ COCO RALADO,
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MARGARINA E FARINHA PARA UNTAR
Modo de preparo
CALDA
Ingredientes
500 ML DE LEITE
200 ML DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
150 G DE COCO RALADO PARA POLVILHAR
Modo de preparo
Peneire a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea. Num bowl, misture a farinha e a mistura do liquidificador, por fim acrescente o coco ralado, despeje numa forma (20×30 cm aproximadamente) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180°C, por 30 minutos ou até estar assado ao teste do palito. Corte em quadrados e reserve.
Modo de preparo da calda: Junte todos os ingredientes, e leve ao fogo médio mexendo sempre. Retire do fogo e despeje sobre o bolo na assadeira, ainda quente e polvilhe o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Dica: Embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio e conserve em geladeira.
Se preferir, faça uma calda com leite de coco e assim terá um bolo diferente.
Porcione o bolo em marmitex de alumínio.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.