Receita de Pappardelle com Molho de Tomate da Nona do Chef Stefano – Melhor da Tarde 13/01/2021:
Aprenda a fazer Pappardelle com Molho de Tomate da Nona
Nesta quarta-feira, 13 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 g de massa de papardelle
2 kg de tomate (de preferência do italiano)
1 cebola picada
2 talos de salsão picado
1 colher ( sobremesa)de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de óleo
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim picado
Modo de Preparo:
Corte os tomates em cruz e coloque-os na água fervente, deixe por 30 segundos e em seguida retire-os da água e usando uma faca, retire a pele dos tomates. Feito isso, pegue uma das pontas do tomate e esprema-o começando de baixo para cima, isso fará com que as sementes soltem do interior dos tomates. Após ter se livrado das sementes do tomate, transfira-os para uma panela com um fio de óleo e junte com a cebola, deixe refogando um pouco e em seguida adicione o salsão, as folhas de louro, o alecrim picado e ainda o sal e pimenta, depois disso, basta deixar que o molho encorpe, para isso deixe-o cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
Molho de tomate com vodca
1 copo de vodca
2 dentes de alho amassados
1 caixinha de creme de leite
100 g do molho base
Preparo
Em uma frigideira passe um fio de azeite e em seguida doure os alhos, adicione a vodca e deixe flambar, em seguida adicione o molho base e por fim o creme de leite, deixe o molho encorpar no fogo baixo e apague em seguida.
Montagem
Após produzir os molhos, basta mistura-los com sua massa e servir como preferir!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.