Receita de Pappardelle com Molho de Tomate da Nona do Chef Stefano – Melhor da Tarde 13/01/2021:

Pappardelle com Molho de Tomate da Nona

Aprenda a fazer Pappardelle com Molho de Tomate da Nona

Nesta quarta-feira, 13 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

500 g  de massa de papardelle

2 kg de tomate (de preferência do italiano)

1 cebola picada

2 talos de salsão picado

1 colher ( sobremesa)de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

3 colheres de óleo

2 folhas de louro

1 ramo de alecrim picado

 

Modo de Preparo:

Corte os tomates em cruz e coloque-os na água fervente, deixe por 30 segundos e em seguida retire-os da água e usando uma faca, retire a pele dos tomates. Feito isso, pegue uma das pontas do tomate e esprema-o começando de baixo para cima, isso fará com que as sementes soltem do interior dos tomates. Após ter se livrado das sementes do tomate, transfira-os para uma panela com um fio de óleo e junte com a cebola, deixe refogando um pouco e em seguida adicione o salsão, as folhas de louro, o alecrim picado e ainda o sal e pimenta, depois disso, basta deixar que o molho encorpe, para isso deixe-o cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Molho de tomate com vodca

1 copo de vodca

2 dentes de alho amassados

1 caixinha de creme de leite

100 g do molho base

Preparo

Em uma frigideira passe um fio de azeite e em seguida doure os alhos, adicione a vodca e deixe flambar, em seguida adicione o molho base e por fim o creme de leite, deixe o molho encorpar no fogo baixo e apague em seguida.

Montagem

Após produzir os molhos, basta mistura-los com sua massa e servir como preferir!!!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo27646 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      17 + treze =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password