Receita de Bolo Invertido de Abacaxi da Chef Elizabeth Teodoro – Mulheres 16/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Invertido de Abacaxi
Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Invertido de Abacaxi.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
3 ovos inteiros
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
1 lata de abacaxi em calda ou um abacaxi em natura fatiado sem o miolo.
Ameixas sem o caroço (o suficiente)
Forma caramelizada
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Em uma forma de 30 cm aproximadamente, coloque o açúcar e faça um caramelo, ou, unte com manteiga e polvilhe açúcar. Distribua a seu gosto, as rodelas de abacaxi escorrido a calda e acrescente as ameixas ao centro das rodelas. Acrescente a massa e leve para assar em forno pré aquecido 180C e desenforme depois de frio.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.