Receita de Bolo Gelado de Pêssego do Chef Arnor Porto – The Chef 02/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Gelado de Pêssego
Nesta terça-feira, 02 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Gelado de Pêssego.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO GELADO DE PÊSSEGO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
2 xícara (chá) de açúcar refinado
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
Raspas de laranja quanto baste
1 copo (200 ml) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
Geleia de pêssego
MODO DE PREPARO
Coloque em um liquidificador, todos os líquidos, as raspas e o açúcar, finalize com os
secos e leve ao forno a 165 graus por 30 minutos.
Recheie com geleia de pêssego e finalize com merengue.
Para o merengue
Em uma batedeira, coloque 3 claras com 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e deixe
bater até firmar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.