Receita de Bolo Gelado de Coco do Melhor da Tarde 07/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Gelado de Coco
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Gelado de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Bolo Gelado de Coco
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 8 colheres de água
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de leite integral
- 200 g de coco ralado seco
Modo de Preparo:
Massa
Em uma batedeira bata as gemas com um pouco de água até esbranquiçar, diminua a velocidade e adicione o açúcar, e a farinha de trigo peneirada, em seguida adicione as claras batidas em neve, e por fim o fermento em pó, transfira para uma assadeira média untada e leve para assar no forno a 180º por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair limpo no teste do palito.
Creme
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite, leve ao fogo baixo e deixe até levantar fervura. Apague o fogo e deixe esfriar.
Montagem
Deixe o bolo esfriar e corte-o em pedaços, em seguida, banhe os pedaços no creme feito anteriormente e no coco ralado, finalize cobrindo os pedaços com papel alumínio ou papel manteiga.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.