Receita de Bolo Fondue do Melhor da Tarde 23/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Fondue
![Bolo Fondue](https://fernandoa39.sg-host.com/wp-content/uploads/2020/07/Bolo-Fondue-Melhor-da-Tarde.png)
Nesta quinta-feira, 23 de julho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Fondue que é uma sobremesa diferente e muito saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Bolo Fondue
Massa
- 2 ovos
- 90 g de óleo
- 200 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 100 g de chocolate em pó
- 10 g de fermento para bolo
Fondue
- 100 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
Fondue branco
- 300 g de chocolate branco
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa
Em um recipiente misture todos os ingredientes líquidos, em seguida acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e por último o fermento em pó, misture tudo até que fique homogêneo. Leve a massa para assar em uma forma untada com cacau ou manteiga por cerca de 30 minutos.
Dica: Após o bolo assar, retire uma parte da massa para que possa ingerir o fondue no meio
Fondue
Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas e vá fazendo processos de 1 minuto até que o chocolate derreta completamente.
Montagem:
Após o bolo assar e esfriar, desenforme-o e em seguida despeje o fondue no furo que abriu em sua superfície.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.