Receitas

Receita de Bolo Fondue do Melhor da Tarde 23/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Fondue

Bolo Fondue
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 23 de julho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Fondue que é uma sobremesa diferente e muito saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Bolo Fondue

Massa

  • 2 ovos
  • 90 g de óleo
  • 200 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate em pó
  • 10 g de fermento para bolo

Fondue

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

Fondue branco

  • 300 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente misture todos os ingredientes líquidos, em seguida acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e por último o fermento em pó, misture tudo até que fique homogêneo. Leve a massa para assar em uma forma untada com cacau ou manteiga por cerca de 30 minutos.

Dica: Após o bolo assar, retire uma parte da massa para que possa ingerir o fondue no meio

Fondue

Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas e vá fazendo processos de 1 minuto até que o chocolate derreta completamente.

Montagem:

Após o bolo assar e esfriar, desenforme-o e em seguida despeje o fondue no furo que abriu em sua superfície.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo