Receita de Bolo Dois Amores da Valquiria Gomes do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo Dois Amores

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Dois Amores.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de baunilha

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes por 1 minuto, junte o cacau e o açúcar e bata por mais 1 minuto, acrescentar a farinha e o fermento e bata até misturar tudo.

RECHEIO:
• 2 latas de leite condensado
• 600 g de creme de leite
• 20 g de manteiga
• 50 g de chocolate branco
• 150 g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:
BRIGADEIRO BRANCO
Leve uma lata de leite condensado, 300 g de creme de leite, 10 g de manteiga e o chocolate branco ao fogo até o ponto de mingau grosso
BRIGADEIRO ESCURO
Leve uma lata de leite condensado, 300 g de creme de leite, 10 g de manteiga e o chocolate meio amargo ao fogo até o ponto de mingau grosso

COBERTURA:
• 475g de chocolate branco
• 235g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

MONTAGEM:
No aro de 15 cm de largura por 10 cm de altura coloque uma camada de massa, brigadeiro branco, massa, brigadeiro escuro, massa e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com a ganache e finalize com granulados.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile