Receita de Bolo Delícia de Amendoim da Chef Elisabeth Teodoro do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo Delícia de Amendoim
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Delícia de Amendoim,
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 4 ovos inteiros
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras(chá)de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata os ovos misture o vinagre ao leite e acrescente no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes. Bata até que fique uma massa homogênea. Asse em forma de sua escolha untada e enfarinhada a 180C até que fique bem assado. Deixe esfriar e corte em duas partes tornando o bolo em 3 partes iguais.
RECHEIO:
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite integral
• ½ xícara (chá) de leite em pó
• 2 ovos inteiros
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela fogo médio coloque todos os ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar
RECHEIO DE DOCE DE LEITE:
• 350g de doce de leite
• Crocante de amendoim
MONTAGEM:
• Marshmellow batido
• Calda
• Leite integral UHT
MODO DE PREPARO:
Na mesma forma que assou, acrescente uma parte do bolo, regue e acrescente a o creme. Coloque a outra parte, regue e acrescente o doce de leite e salpique o crocante e outra parte do bolo, regue e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Decore com marshmellow e crocante.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.