Receita de Bolo de Tapioca com Coco do André Resende do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo de Tapioca com Coco
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Tapioca com Coco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de adoçante forno e fogão
- 2 colheres de farinha de aveia fina
- 1 xícara e meia de goma de tapioca
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de fermento químico em pó
- 1 colher de margarina
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Feito isso, transfira par uma assadeira untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia limpo no teste do palito. Após assar, espere esfriar e desenforme e polvilhe coco ralado a gosto!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.