Receitas

Receita de Bolo de Rolo do The Chef:

Aprenda a fazer Bolo de Rolo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Rolo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovos grandes
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Diminua a velocidade da batedeira para a mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo. Bata o suficiente apenas para misturar a massa. Preaqueça o forno a 240 graus. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa, com o auxílio de uma espátula de cortar bolo, em cada assadeira que for usar. Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar. Você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Retire imediatamente para não passar do ponto. Espalhe o recheio e enrole ainda quente. Faça do mesmo modo com as demais camadas, porém, unindo-as pela emenda. Decore com açúcar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo