Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Rolo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 5 unidade(s) de ovos grandes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 1/2 xícara(s) de chá de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Diminua a velocidade da batedeira para a mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo. Bata o suficiente apenas para misturar a massa. Preaqueça o forno a 240 graus. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa, com o auxílio de uma espátula de cortar bolo, em cada assadeira que for usar. Cada camada leva aproximadamente de 2 a 3 min para assar. Você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Retire imediatamente para não passar do ponto. Espalhe o recheio e enrole ainda quente. Faça do mesmo modo com as demais camadas, porém, unindo-as pela emenda. Decore com açúcar.
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