Receitas

Receita de Bolo de Pamonha do Mulheres 15/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Pamonha

Nesta segunda-feira, 15 de junho, Regina Volpato voltou a receber o Chef Estefano Zaquini que ensinou como preparar um delicioso Bolo de Pamonha que tem tudo a ver com as festas juninas que neste ano terá que ocorrer dentro de nossas próprias casas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bolo de pamonha

Ingredientes

2 LATAS DE MILHO EM CONSERVA

1 VIDRO DE LEITE DE COCO (PEQUENO)

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

50 G DE MANTEIGA

3 OVOS

100 G DE FLOCÃO DE MILHO

½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

200 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

100 G DE COCO RALADO

Modo de preparo

O modo de preparo deste bolo é muito fácil!
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os Flocos de Coco e o Fermento.
Bata até que a mistura de envolva completamente.
Após bater, misture os Flocos de Coco e o Fermento.
Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido 180° por mais ou menos 35/40 minutos.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo