Receita de Bolo de Pamonha do Mulheres 15/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Pamonha
Nesta segunda-feira, 15 de junho, Regina Volpato voltou a receber o Chef Estefano Zaquini que ensinou como preparar um delicioso Bolo de Pamonha que tem tudo a ver com as festas juninas que neste ano terá que ocorrer dentro de nossas próprias casas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolo de pamonha
Ingredientes
2 LATAS DE MILHO EM CONSERVA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (PEQUENO)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE MANTEIGA
3 OVOS
100 G DE FLOCÃO DE MILHO
½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
200 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 G DE COCO RALADO
Modo de preparo
O modo de preparo deste bolo é muito fácil!
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os Flocos de Coco e o Fermento.
Bata até que a mistura de envolva completamente.
Após bater, misture os Flocos de Coco e o Fermento.
Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido 180° por mais ou menos 35/40 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.