Receita de Yakimeshi do Nosso Campo 02/08/2020:

Yakimeshi

Aprenda a fazer um delicioso Yakimeshi

Neste domingo, 02 de agosto, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Yakimeshi que é um prato chinês que tem ganho cada vez mais espaço entre os brasileiros que são apaixonados por comida oriental.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 50 gramas de cenoura (picada em cubos);
  • ½ maço de cebolinha (picada com talo);
  • 250 gramas de arroz cozido;
  • 50 gramas de presunto cozido (em cubos);
  • 50 gramas de vagem (em pedacinhos);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 50 ml de shoyo;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de saquê doce;
  • 2 colheres de sopa de saquê culinário;
  • 50 ml de óleo de soja;
  • 1 envelope de tempero japonês dashi (tempero a base de peixe).

Modo de preparo:

Misture o shoyo, o saquê doce, o saquê culinário, metade do óleo de gergelim e o dashi. Reserve. Numa panela quente, coloque o óleo de soja e o restante do óleo de gergelim. Espere esquentar e acrescente os ovos. Tempere com sal e use um garfo para deixar os ovos ‘quebrados’. Coloque a cenoura e a vagem. Inclua uma pitada de açúcar, o vinagre e o presunto. Adicione o molho feito anteriormente e deixe ferver para tirar o álcool do saquê. Então, acrescente o arroz. Misture bem e aguarde dar uma boa fritada. Finalize com a cebolinha.

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25117 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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