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Receita de Bolo de Paçoca do The Chef 07/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Paçoca

Nesta quarta-feira, 07 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Paçoca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 paçocas tipo rolha esfareladas

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

½ lata de leite condensado

½ lata de Leite

1 gema

1 colher (sopa) de amido de milho

½ caixinha de creme de leite

2 paçocas tipo rolha trituradas

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite. Junte o açúcar e mexa bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento. Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, desenforme sobre um prato de servir. Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca. Sirva a seguir.

Cobertura:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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