Receita de Bolo de Paçoca do The Chef 07/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Paçoca
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Paçoca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 paçocas tipo rolha esfareladas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
½ lata de leite condensado
½ lata de Leite
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
½ caixinha de creme de leite
2 paçocas tipo rolha trituradas
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite. Junte o açúcar e mexa bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento. Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, desenforme sobre um prato de servir. Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca. Sirva a seguir.
Cobertura:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.
Fonte: The Chef.
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