Receitas

Receita de Bolo de Milho Cremoso da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Bolo de Milho Cremoso

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Bolo de Milho Cremoso.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho até triturar bem.
  2. Adicione o amido e o fermento e bata somente para misturar.
  3. Despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e sirva cortado em quadrados.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo