Receitas

Receita de Bolo de Fubá com Gengibre e Canela do Nosso Campo 23/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Gengibre e Canela

Neste domingo, 23 de agosto, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolo de Fubá com Gengibre e Canela que traz uma das receitas mais tradicionais do Brasil com um toque de especiarias.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

 

  • 4 ovos
  • chá de canela (1 xícara de chá)
  • 180ml de óleo de soja
  • raspas de uma laranja
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó

 

Modo de preparo:

 

Misture no liquidificador os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar. Se quiser, pode substituir pelo açúcar demerara ou até mesmo adoçante culinário. Inclua o chá de canela. Bata de novo e acrescente o fubá. Bata e coloque a farinha de aveia. Bata e adicione o gengibre ralado e as raspas de limão. Depois de bater de novo, acrescente o fermento e só misture, sem bater no liquidificador. Leve para uma forma untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de meia hora. Polvilhe com canela. Bom apetite.

Fonte:Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo