Receita de Bolo de Fubá com Gengibre e Canela do Nosso Campo 23/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Gengibre e Canela
Neste domingo, 23 de agosto, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolo de Fubá com Gengibre e Canela que traz uma das receitas mais tradicionais do Brasil com um toque de especiarias.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 4 ovos
- chá de canela (1 xícara de chá)
- 180ml de óleo de soja
- raspas de uma laranja
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 ½ xícara de chá de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela em pó
Modo de preparo:
Misture no liquidificador os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar. Se quiser, pode substituir pelo açúcar demerara ou até mesmo adoçante culinário. Inclua o chá de canela. Bata de novo e acrescente o fubá. Bata e coloque a farinha de aveia. Bata e adicione o gengibre ralado e as raspas de limão. Depois de bater de novo, acrescente o fermento e só misture, sem bater no liquidificador. Leve para uma forma untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de meia hora. Polvilhe com canela. Bom apetite.
Fonte:Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.