Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce do The Chef:
Aprenda a fazer Bolo de Fubá com Erva Doce
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Fubá com Erva Doce.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite quente
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Adicione o parmesão, o coco ralado, a erva-doce, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma massa lisa e uniforme. Acrescente o leite quente e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.