Receitas

Receita de Bolo de Fubá com Erva Doce do The Chef:

Aprenda a fazer Bolo de Fubá com Erva Doce

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Fubá com Erva Doce.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Adicione o parmesão, o coco ralado, a erva-doce, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma massa lisa e uniforme. Acrescente o leite quente e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo