Receita de Bolo de Fubá Caseiro da Ana Maria Braga do Caldeirão com Mion:

Aprenda a fazer Bolo de Fubá Caseiro

Aprendemos no Caldeirão com Mion como preparar um delicioso Bolo de Fubá Caseiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque 4 ovos, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de chá de leite,
  2. 2 xícaras (chá) de fubá mimoso, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e bata por aproximadamente 2 minutos ou até formar uma massa homogênea.
  3. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela.
  4. Junte 1 ½ colher (sopa) de erva doce, 1 colher (sopa) de fermento químico e misture delicadamente com uma espátula. Despeje a massa em uma forma com furo no meio (25 cm de diâmetro x 9,5 cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de café ou chá.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile