Receita de Bolo De Fondant De Chocolate Da Chef Isabelle Albuquerque – Mulheres 31/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo De Fondant De Chocolate
Nesta quarta-feira, 31 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo De Fondant De Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
170 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
80 G DE CHOCOLATE AO LEITE
190 G DE MANTEIGA
200 G DE OVOS
90 G DE AÇÚCAR MASCAVO
100 G DE FARINHA
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 160º. Derreta os chocolates e a manteiga juntos em banho maria. Bater os ovos com o açúcar e adicione a farinha delicadamente. Junte a mistura com os chocolates derretidos. Coloque em uma forma de bolo inglês untada ou forrada ou papel manteiga. Asse por aproximadamente 30 minutos. O meio vai estar mole mesmo! Sirva morno.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.