Receitas

Receita de Bolo de Churros da Chef Elisabeth Teodoro do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo de Churros

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Churros.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO CHURROS:
• 3 ovos inteiros
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, coloque os ingredientes na ordem e bata por último acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e polvilhada. Despolis de frio coloque a cobertura.

COBERTURA DE AMENDOIM:
• 300g de amendoim sem pele triturado
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:
Misture tudo e leve para gelar por duas horas

MOUSSE DE PAÇOCA DIET:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
• 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim diet
• 1 lata de leite condensado diet
• 1 caixa de creme de leite

DECORAÇÃO:
• Amendoim sem pele e sem sal
• Paçoca rolo diet

MODO DE PREPARO:
Hidratar e dissolver a gelatina e em um liquidificador bater todos os ingredientes e acrescentar a gelatina, bater mais um pouco e distribuir em potes. Leva para gelar e decore a gosto.

CHOCOLATE QUENTE:
• 1 litro de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 2 canelas em pau
• 1 caixa de creme de leite
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a canela e o creme de leite. Em uma panela acrescente todo o líquido juntamente com a canela em pau. Deixe ferver até engrossar, retire as canelas em pau, acrescente o creme de leite misture bem e sirva com canela em pó a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo