Receitas

Receita de Bolo de Chocolate com Café da Chef Vivian Feldman – Mulheres 07/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Chocolate com Café

Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Chocolate com Café.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa: 
1 + ¾ de xícara de café coado forte
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo 
1 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo da massa:
Misture o café ainda quente com o açúcar e reserve.
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas ou banho-maria.
Adicione os ovos à mistura de chocolate e mexa bem.
Verta à mistura do café com açúcar.
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal e adicione aos líquidos, mexendo bem com um batedor de arames para ficar bem lisinho.
Passe desmoldante na forma, despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até apresentar resistência ao toque.
Desenforme morno.

Ingredientes da cobertura:
125g de chocolate ao leite 
125g de creme de leite 
2 colheres (chá) de café em pó solúvel 

Modo de preparo da cobertura:
Misture tudo e derreta no micro-ondas, devagar para não queimar o chocolate.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo