Receitas

Receita de Bolo de Banana Invertido do Melhor da Tarde 11/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana Invertido

Bolo de Banana Invertido
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 11 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Bolo de Banana Invertido.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Bolo de Banana Invertido

Massa

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • meia xícara de leite;
  • meia xícara de óleo;
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;

Banana

  • duas xícaras de açúcar
  • 6 bananas nanicas cortadas ao meio

Modo de preparo:

Banana:

Em uma panela coloque o açúcar e deixe ficar em ponto de caramelo (assim que ficar dourado, apague o fogo). Assim que ficar pronto, transfira-o para uma assadeira. Após colocar o caramelo na assadeira, corte as bananas ao meio e coloque-as por cima do caramelo.

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar bem aerado. Insira os demais ingredientes, menos o fermento, e bata até que fique homogêneo. Assim que ficar homogêneo, insira o fermento e misture delicadamente. Transfira a massa para a assadeira com o caramelo e as bananas e leve para assar por mais ou menos 30 minutos, ou até que o palito saia limpo no teste do palito. Após o bolo assar, o desenforme ainda morno (aproximadamente 15 minutos depois de apagar o forno).

Massa de Limão:

Caso queira fazer o bolo de limão, basta usar a mesma massa feita acima, inserindo raspas de limão na mesma!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo