Receitas

Receita de Bolo de Banana com Casca do É de Casa 17/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana com Casca

Neste sábado, 17 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Banana com Casca que é uma forma de aproveitar 100% da fruta e ainda ter uma sobremesa extremamente saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
6 bananas nanicas (d’água) bem maduras
4 ovos
200 mililitros de óleo de milho
360 gramas de farinha de trigo
240 gramas de açúcar
12 gramas de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de café de sal
Suco de meio limão
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as cascas das bananas já higienizadas e picadas com o suco de limão e reserve.
  2. Transfira as cascas de banana picadas para o liquidificador e acrescente os ovos, o óleo e o açúcar refinado. Bata por 3 minutos ou até ficar bem líquido. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, o bicarbonato e a canela em pó peneirados e misture. Junte a mistura do liquidificador e misture com um fouer até ficar homogêneo.
  4. Amasse as bananas com um garfo e junte ao preparo anterior.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré-aquecido a 180°C. Asse por, aproximadamente, 35 a 45 minutos
  6. Espete um palito no centro da massa. Se sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por uns 15 minutos.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo