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Receita de Bolo de Banana com Caramelo Salgado da Chef Katia Barbosa – Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana com Caramelo Salgado

Neste sábado, 08 de maio, a Chef Katia Barbosa do Mestre do Sabor ensinou como preparar um delicioso Bolo de Banana com Caramelo Salgado que é uma excelente dica de sobremesa para aquele almoço especial do Dia das Mães.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Banana com calda de caramelo salgado
300 gramas de açúcar
2 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Meia colher de chá de sal
3 bananas d’água
Ingredientes – Bolo de banana
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
Meia xícara de óleo
2 ovos
2 bananas-d’água
2 colheres de chá de fermento
Modo de Preparo – Banana com calda de caramelo salgado

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Quando a calda estiver pronta, adicione a manteiga e misture bem.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e misture novamente.
  4. Observação: não se assuste. Deve formar uns grumos, mas continue misturando até ficar lisinho.
  5. Adicione o sal, e, em seguida, as bananas cortadas em rodelas.
  6. Continue com o fogo bem baixo até as bananas caramelizarem. Em torno de cinco minutos.

Modo de Preparo – Bolo de banana

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada e enfarinhada.
  2. Asse a 180 graus por 30 minutos. A temperatura e o tempo podem variar de acordo com o forno.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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