Receitas

Receita de Bolo Cremoso da Vovó da Chef Larissa do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bolo Cremoso da Vovó

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Cremoso da Vovó.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bolo Cremoso da Vovó

  • 6 ovos
  • meia xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 650 g de chocolate meio amargo
  • papel aluminio ou papel manteiga

Caramelo

  • 220 g de açúcar cristal
  • 80 g e manteiga sem sal
  • 150 g de creme de leite
  • 3/4 de colher de flor de sal

Modo de preparo:

Caramelo

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar na cor de guaraná, entre com a manteiga sem sal o creme de leite e a flor de sal. Apague o fogo e deixe esfriar.

Bolo Cremoso da Vovó

Em um recipiente, misture o chocolate derretido, a manteiga derretida, o açúcar de confeiteiro, os ovos batidos e o amido de milho. Misture delicadamente e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio e leve para o forno para assar no forno pré-aquecido a 160º por cerca de 40 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo