Receita de Bolo Cremoso da Vovó da Chef Larissa do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Bolo Cremoso da Vovó
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Cremoso da Vovó.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Bolo Cremoso da Vovó
- 6 ovos
- meia xícara de amido de milho
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 200 g de manteiga sem sal
- 650 g de chocolate meio amargo
- papel aluminio ou papel manteiga
Caramelo
- 220 g de açúcar cristal
- 80 g e manteiga sem sal
- 150 g de creme de leite
- 3/4 de colher de flor de sal
Modo de preparo:
Caramelo
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar na cor de guaraná, entre com a manteiga sem sal o creme de leite e a flor de sal. Apague o fogo e deixe esfriar.
Bolo Cremoso da Vovó
Em um recipiente, misture o chocolate derretido, a manteiga derretida, o açúcar de confeiteiro, os ovos batidos e o amido de milho. Misture delicadamente e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio e leve para o forno para assar no forno pré-aquecido a 160º por cerca de 40 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.