Receita de Bolinho de Risoto Recheado do Chef Thiago Salvatico do Melhor da Tarde 06/01/2022:
Aprenda a fazer Bolinho de Risoto Recheado
Nesta quinta-feira, 06 de janeiro aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolinho de Risoto Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Recheio de carne seca
1 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho picados
200 grama(s) de queijo coalho ralado
200 grama(s) de carne seca
Recheio de cogumelo
2 xícara(s) de cogumelo shimeji
2 colher(es) de sopa de manteiga
gota(s) de óleo de gergelim a gosto
shoyu a gosto
Molho verde
pimenta a gosto
1 colher(es) de mel
200 grama(s) de maionese
1/2 dente(s) de alho pequeno
1/2 unidade(s) de cebola pequena ralada
salsa e cebolinha a gosto
pitada(s) de sal a gosto
Empanamento
3 unidade(s) de ovo para empanar
óleo para fritar
farinha panko para empanar
Massa
500 grama(s) de arroz para risoto cozido
100 grama(s) de parmesão
Recheio de muçarela e bacon
200 grama(s) de muçarela ralada
100 grama(s) de bacon picado e frito
tomilho a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio de muçarela e bacon: Abra a massa de arroz, adicione o recheio, feche o bolinho e empane-o.Recheio de cogumelo: Aqueça a frigideira, coloque os cogumelos para selar em um fio de azeite e gotas de gergelim. Deixe os cogumelos tostar um pouco. Adicione o shoyu e refogue um pouco. Adicione mais shoyu aos poucos e prove o sal. Reserve.Recheio de carne seca: Coloque um fio de azeite na frigideira, adicione o alho e a cebola, e refogue-os rapidamente. Adicione a carne seca e refogue mais um pouco. Reserve.Montagem do bolinho: Abra um pouco do arroz na mão, adicione o recheio que preferir e feche em formato de bolinhas. Empane no ovo e na farinha panko duas vezes. Frite em óleo preaquecido a 170ºC. Sirva com o molho verde.Molho verde: No liquidificador, bata a maionese, cebola cortada em cubinhos, uma colher de mel, um dente de alho e pimenta (acho que é a dedo-de-moça) a gosto. Depois, adicione a salsinha e cebolinha para bater novamente. Por fim, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata tudo novamente no liquidificador.
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