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Receita de Bolinho de Carne Seca com Queijo do Chef Danilo Galhardo do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolinho de Carne Seca com Queijo

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolinho de Carne Seca com Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLINHO DE CARNE SECA RECHEADO:

• 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
• 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
• 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
• 1 xícara (chá) de muçarela em cubos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 5 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha panko
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:
Em uma travessa, dispor a carne seca desfiada, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o queijo coalho, o cream cheese o sal e a pimenta do reino e mexer muito bem até incorporar tudo e formar uma massa. Na própria mão, abra a massa de carne seca, coloque a muçarela em cubos e feche formando uma bola recheada. Passe os bolinhos na Farinha de trigo, nos ovos batidos, e na Farinha Panko e deixe na geladeira por 10 minutos. Aqueça o óleo até 170•C, e frite os bolinhos até ficarem bem douradinhos. Passe os bolinhos para uma forma com grade e deixe descansar por 1 minuto.

GELEIA DE PIMENTA BIQUINHO:

• 1 xícara (chá) de pimenta biquinho em conserva
• 200 ml de Suco de Laranja
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de Açúcar
• 1 maçã
• 1/2 limão
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes rapidamente. Passe os ingredientes para uma panela, peneire metade do líquido e deixe a outra metade. Cozinhe em fogo alto até obter uma textura de geleia. Passe a geleia para um recipiente, e deixe na geladeira por 1 hora. Sirva com os bolinhos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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