Receitas
Receita de Bolinho de Carne do Revista de Sábado 04/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de Carne do Seu Genival
O Revista de Sábado, desta semana trouxe uma edição onde revemos a visita a Itatiba, por lá, Marcos Paiva provou um delicioso Bolinho de Carne que é preparado por Seu Genival que se tornou uma personalidade na cidade e faz muito sucesso com seus bolinhos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta delícia podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 2,5 kg de carne moída (acém)
- 4 ovos
- Farinha de rosca para dar liga
- Cheiro verde à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes, até ficar homogêneo, fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.