Receita de Bolinho de Batata-Doce com Calabresa do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 19/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Batata-Doce com Calabresa
Nesta terça-feira, 19 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolinho de Batata-Doce com Calabresa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bolinho de Batata Doce com Calabresa
1 kg de batata doce assada
2 gemas
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal a gosto
1/2 xicara (chá) de amido de milho
orégano e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Misturar tudo e rechear os bolinhos,empanar e fritar.
Recheio:
200 g de linguiça calabresa
100 g de queijo cremoso
100 g de mussarela ralada
Preparo:
Misturar fazer bolinhas e rechear os bolinhos.
Para empanar:
ovo
farinha panko
óleo para fritar
Preparo:
Passe os bolinhos no ovo, na farinha panko e frite-os em seguida!!!
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.